CORSO DI CUCINA E PERSONAL CHEF – I° LIVELLO
Un percorso di 30 ore suddiviso in 15 sessioni, ideale per coloro che vogliano approcciarsi con la cucina partendo dalle basi. Non necessariamente dilettanti, ma anche persone che sappiano già cucinare ma che vogliano vedere la cucina dal punto di vista di professionisti del settore, stimolando in loro curiosità e voglia di osare.
CORSO DI CUCINA E PERSONAL CHEF – II° LIVELLO
Un percorso di 30 ore suddiviso in 15 sessioni per una cucina di livello superiore, in cui le preparazioni, le tecniche e la cura per l’impiattamento saranno gli elementi principali con cui i partecipanti si cimenteranno. Un corso destinato a chi vuole “andare oltre”, a chi pensa che la cucina non sia solo preparazione ma anche eleganza, cura del particolare ed effetti.
CORSI PER PROFESSIONISTI
Percorsi di cucina destinati ad un’utenza già addentrata nel settore, attraverso speciali sessioni con chef professionisti. Il miglior modo per aggiornarsi alle nuove tendenze
WORKSHOP A TEMA
Specifici workshop di una o più sessioni, organizzati periodicamente con il supporto di professionisti del settore esterni (per l’elenco consultare la sezione workshop di cucina).