Cucina e Personal Chef

Il corso - I° e II° livello

Ti piace CUCINARE ed hai voglia di sviluppare la tua creatività ai fornelli?
Vorresti imparare a cucinare o semplicemente ti piacerebbe dedicare il tuo tempo libero a qualcosa di diverso?
Quello che vi proponiamo è di abbandonare per un attimo la vostra quotidianità ed entrare in una vera e propria cucina che diventa metafora di una realtà diversa. Il corsi di cucina sono rivolti a tutti coloro che amano la cultura enogastronomica del nostro paese e non solo, vuole essere un luogo di incontro e di scambio per coloro che desiderano gustare ed imparare ciò che riguarda la buona cucina, dedicando attenzione all’educazione alimentare. Per cucinare occorre utilizzare metodi, risorse, organizzazione e competenze. Ognuno vivrà il proprio ruolo in modo diverso all’interno di un contesto non usuale ed imparare in questo modo risulterà di gran lunga più efficace. Può diventare l’occasione giusta per stimolare, premiare, gratificare o mettere alla prova le proprie attitudini.

Corsi e workshop previsti

CORSO DI CUCINA E PERSONAL CHEF – I° LIVELLO
Un percorso di 40 ore suddiviso in 20 sessioni, ideale per coloro che vogliano approcciarsi con la cucina partendo dalle basi. Non necessariamente dilettanti, ma anche persone che sappiano già cucinare ma che vogliano vedere la cucina dal punto di vista di professionisti del settore, stimolando in loro curiosità e voglia di osare.

CORSO DI CUCINA E PERSONAL CHEF – II° LIVELLO
Un percorso di 30 ore suddiviso in 15 sessioni per una cucina di livello superiore, in cui le preparazioni, le tecniche e la cura per l’impiattamento saranno gli elementi principali con cui i partecipanti si cimenteranno. Un corso destinato a chi vuole “andare oltre”, a chi pensa che la cucina non sia solo preparazione ma anche eleganza, cura del particolare ed effetti.

CORSI PER PROFESSIONISTI
Percorsi di cucina destinati ad un’utenza già addentrata nel settore, attraverso speciali sessioni con chef professionisti. Il miglior modo per aggiornarsi alle nuove tendenze

WORKSHOP A TEMA
Specifici workshop di una o più sessioni, organizzati periodicamente con il supporto di professionisti del settore esterni (per l’elenco consultare la sezione workshop di cucina).

  • Iscrizione da definire
  • DURATA 20 LEZIONI DA 2 ORE
  • Partecipanti MINIMO 10 ALLIEVI

Tags:

chiudi

ricerca avanzata Torna all'elenco